150 Jahre Feuerwehr Helmbrechts - INFOS -

Der Auftritt von "5 Minuten Pause" im Rahmen der Helmbrechtser Herbstkultur ist RESTLOS AUSVERKAUFT! Somit entfällt auch der geplante Vorverkauf am kommenden Freitag.

Nachdem wir nun eine Warteliste für eventuelle Ticketrückläufer eingerichtet haben, könnt ihr weiterhin Anfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Zur Veranstaltung selbst:

Am Samstag den 21. September um 20 Uhr im Gerätehaus der Feuerwehr Helmbrechts ist es wieder soweit: Die drei Musiker von "5 Minuten Pause" entsteigen mal wieder den Katakomben des Altkleider-Containers aus dem ihre Anzüge sind und wollen ihren musikalischen Nonsens und Spaß ans Publikum bringen.

Harry Teneriffa Hurricane (Harry Tröger), Gery Rimini Lightning (Gery Gerspitzer) und Uli Mallorca Thunder (Uli Saalfrank), werden auch an diesem Abend nicht davor zurückscheuen alles was ihnen im Lauf der Jahre musikalisch über den Weg lief, mit viel Spaß und Blödelei, jedoch auch musikalisch anspruchsvoll, auf's Korn zu nehmen.

Eine wilde Flut an Gags, Texten, Witzen und Parodien lassen beim Publikum kein Auge trocken bleiben. Da werden auch gerne mal Kinderspielzeuge zu Instrumenten oder Michael Jackson zum Schlumpf. Getreu dem Motto "die weißen Tauben sind Möwen" oder der verklärten Frage "Sind Engel Geflügel?" werden die drei alles geben was dem musikalischen Blödsinn dient und einen komödiantischen Abend mit musikalischem Anspruch liefern.

Also nichts wie hin um einen der seltenen Auftritte des Kulttrios nicht zu verpassen... und immer daran denken: "Hello, I'm a Farmer".